序号

    服务事项

    主要内容

    承办机构

    咨询电话

    1

    12329服务热线

    包括人工服务和语音自助两部分。人工服务可直接连线客服工作人员进行咨询交流。语音自助包含“账户信息”、“业务指南”、“受理网点信息”的查询,详细介绍了各项业务的办理条件、所需材料及注意事项。

    客户服务中心

    12329

    2

    门户网站

    包括新闻动态、机构介绍、政务公开、主要业务、政策法规、党建工作、员工风采等内容。同时具备信息查询、贷款计算、咨询互动功能。

    客户服务中心

    12329

    3

    微信公共服务平台

    平台设立中心网站、信息查询、县(市)网点三个便民菜单。进入平台,通过对话框可对常见业务政策的提问得到自动回复,也可通过底部中心网站板块,直接进入中心官方网站,对住房公积金的政策做到随时了解。信息查询板块,输入身份证号码和登陆密码及时查到个人公积金缴存和贷款信息。县市网点板块,用户可了解到全州八个县市管理部地址和电话。用户还可通过对话框直接与客服中心工作人员交流互动。

    客户服务中心

    12329